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Tapas, pinchos y canapés

Destinatarios/as Trabajadores/as
Modalidad Presencial
Ubicación Centre Cívic Fort Pienc – Plaça Fort Pienc, 4-5, 08013 Barcelona
Duración 20 horas
Fecha de inicio 21/10/2017
Fecha de finalización 11/11/2017
Horario Sábados de 9:00h a 14:00h
OBJETIVOS GENERALES

  • Hacer recetas y truco para crear todo tipo de tapas, desde las más comunes hasta pequeñas degustaciones de propuestas originales que sorprenderán el paladar de nuestras personas clientas.
  • Trabajar propuestas de canapés y entrantes para planificar una oferta gastronómica moderno y de calidad.

CONTENIDOS

Canapés.

  1. Mise en place.
  2. Trucos en la elaboración. Algunas propuestas: salmón, sobrasada, espárragos, vegetales, bacalao, pomada de mantequilla…

Tapas.

  1. Proceso de elaboración y conservación.
  2. Proceso de presentación (vajilla y utensilios para el servicio).
  3. Algunas propuestas: bocadillos de viera, pulpo gallego a mi manera…

Pinchos.

  1. Materias primas más utilizadas.
  2. Corte, confección, decoración y presentación en bandejas.
  3. Conservación y recetario. Algunas propuestas: patés, torta casar con higos confitados…

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