Noticias
Síguenos

Manipulación de alimentos

Expediente: PT20170042
Acción: 29
Grupo: 1
Destinatarios/as Trabajadores/as
Modalidad Presencial
Ubicación FET Recursos – Recreo, 4, 1º – 08800 Vilanova i la Geltrú
Duración 10 horas
Fecha de inicio 14/02/2018
Fecha de finalización 21/02/2018
Horario Miércoles de 15:00h a 20:00h
OBJETIVOS GENERALES
  • A la finalización de la acción formativa el participante tendrá el conocimiento para la correcta manipulación en sus actividades laborales ligadas con cualquier tipo de manipulación de alimentos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
  • Adquirir los conocimientos básicos establecidos en la manipulación de alimentos y aplicarlos en el entorno laboral.
  • Conocer y reconocer los riesgos derivados de una manipulación inadecuada de los alimentos.
  • Conocer los utensilios y elementos necesarios para una correcta manipulación.
CONTENIDOS

Introducción a la higiene (5 horas).

  1. Conceptos generales e historia de la higiene.
  2. Higiene personal del manipulador de alimentos.

Higiene alimentaria (5 horas).

  1. Higiene alimentaria, generalidades y definición.
  2. Fines y objetivos de la higiene alimentaria.
  3. Legislación alimentaria aplicable.

¡Comparte este curso!

No es posible inscribirse a este curso.