Noticias
Síguenos

Manipulación de alimentos

Expediente: PT20160115
Destinatarios/as Trabajadores/as
Modalidad Presencial
Ubicación Criteria Recursos Humanos – Tuset, 19, 2º 7ª – 08006 Barcelona
Duración 10 horas
Fecha de inicio Pendiente
Fecha de finalización Pendiente
Horario Pendiente
OBJETIVOS GENERALES
  • A la finalización de la acción formativa el participante tendrá el conocimiento para la correcta manipulación en sus actividades laborales ligadas con cualquier tipo de manipulación de alimentos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
  • Adquirir los conocimientos básicos establecidos en la manipulación de alimentos y aplicarlos en el entorno laboral.
  • Conocer y reconocer los riesgos derivados de una manipulación inadecuada de los alimentos.
  • Conocer los utensilios y elementos necesarios para una correcta manipulación.
CONTENIDOS

Introducción a la higiene (5 horas).

  1. Conceptos generales e historia de la higiene.
  2. Higiene personal del manipulador de alimentos.

Higiene alimentaria (5 horas).

  1. Higiene alimentaria, generalidades y definición.
  2. Fines y objetivos de la higiene alimentaria.
  3. Legislación alimentaria aplicable.

¡Comparte este curso!

¡Rellena el formulario para inscribirte!

Nombre*

Apellidos*

E-mail*

Teléfono

Nivel formativo*

Situación laboral*

¿Cómo te has enterado del curso?*

Introduce el código de seguridad*

captcha

Según lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que tus datos personales serán incorporados a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable es Criteria Recursos Humanos, S.L. la finalidad del cual es facilitarte información sobre productos y servicios en el ámbito de los recursos humanos y la formación. Tienes derecho a acceder a dicho fichero y a rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos en cualquier momento, dirigiéndote a Criteria Recursos Humanos, S.L. - Tuset, 19, 2a planta - 08006 Barcelona (España) o al correo electrónico info@criteria.es.